Nun ist es endlich soweit. Die ersten MacBook Pro mit und auch ohne Touchbar haben die Besteller erreicht. Wir wollen uns daher in dieser Ausgabe noch mal ausführlich mit den Geräten beschäftigen.
Dazu haben wir zwei Gäste in der Leitung. Zum einen unseren neuen Redakteur Jan Gruber. Er hat sein MacBook Pro mit Touchbar am Montag in Betrieb genommen und ist bisher mit dem Gerät sehr zufrieden. Als zweiten Gast freuen wir uns auf Johannes Schuster von Mac & i. Er hat als Redakteur für den Bereich Hardware die neuen MacBook Pros auf Herz und Nieren untersucht.
Zusammen wollen wir feststellen, was gut und was schlecht an den neuen Geräten ist und was noch verbessert werden kann. Ist die Touchbar wirklich brauchbar, was ist mit der Akkulaufzeit? Wie sieht es denn nun mit der Aufrüstbarkeit aus? Überhaupt, wie gut ist die Gesamtperformance des Gerätes?
Diese uns sicher viele weitere Fragen werden wir am Freitag in unserer Sendung besprechen. Wir freuen uns auf Jan und Johannes und natürlich auch auf eure zahlreichen Fragen und Anmerkungen.
Am Freitag ab 19 Uhr könnt ihr uns hier sehen:
Kennt ihr das Problem des ersten Eindrucks? Mit dem ersten Eindruck macht man in der Regel alles klar. Man entscheidet…
Apple steht erneut im Mittelpunkt der Kritik, nachdem das Unternehmen seine Gebührenstruktur für Apps außerhalb des App Stores angepasst hat.…
Apple hat nach einer Untersuchung der Europäischen Kommission seine Richtlinien für den App Store in der EU geändert. Diese Änderungen…
Der von Humane entwickelte AI Pin, gedacht als revolutionäres Wearable, das Informationen auf beliebige Oberflächen projiziert, konnte die hohen Erwartungen…
Apple plant eine neue Version des Mac mini, die das kleinste Desktop-Computer-Modell des Unternehmens sein wird. Diese Einführung ist Teil…
Apple plant, seine neuen Apple Intelligence-Funktionen schrittweise einzuführen. Einige dieser fortschrittlichen Funktionen könnten bald kostenpflichtig sein. Analysten diskutieren mögliche Preise…
Diese Website benutzt Cookies um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Mehr lesen